Адрес: г. Вологда, п. Рубцово, д. 8    vologda.rubcovo@yandex.ru    Бронирование номеров круглосуточно!
Забронировать номер
* - Поля, обязательные для заполнения

Вологда сауна

Вологду, прежде всего, отличает гармоничное сочетание деревянного и каменного зодчества. Именно эти факторы являются самыми привлекательными для туристов и не только. Очень часто человек приезжает в этот славный город по делам бизнеса, а остаётся немного подольше – погостить. Самым главным, для хорошего отдыха, является правильный выбор места жительства. Всё-таки отдыхать, когда за окном шумит большой город, не получается.

  Гостиница Рубцово – это именно то место где можно отдохнуть, как говорится, с душой. Прекрасный дизайн этого заведения, как раз соответствует историческому развитию города – сочетанием дерева и камня. Сама гостиница располагается за городом, что позволит Вам отдохнуть от суеты и стрессов большого города. Построена гостиница по последним технологиям, настоящими мастерами своего дела.

  Номера в Рубцово есть на любой вкус и кошелёк. Уютные, «дышащие» теплом люксы и прекрасные стандартные номера. Интерьеры в номерах не повторяются, поэтому каждый сможет подобрать номер на свой вкус. Кроме комфортных номеров, на территории комплекса, есть самые настоящие бани из Вологды. Что может быть лучше для уставшего тела кроме бани? Сделанная из дерева, настоящий сруб, пахнущая древесными смолами баня, как – будто возвращает в прошлое, где нет суеты и городских пробок. Шикарный бассейн позволит остудить, разогретое в парилке, тело. После бани всегда просыпается «волчий» аппетит. Конечно, есть здесь и кафе и ресторан. Повара всегда готовы порадовать Вас классической русской кухней, а оформление в альпийском стиле – приятно порадует глаз. Кстати, завтраки в ресторане входят в стоимость проживания в номере. Для большой компании имеются банкетные залы. В таком зале можно, смело, сыграть и свадьбу и юбилей, и даже устроить корпоративную вечеринку на двести человек. В зале ресторана, также, находится бильярд и после ужина, в ходе беседы, можно провести время за игрой.

  Ещё долго можно описывать всю прелесть гостиницы Рубцово, но лучше сказать, что имени отличает её от других гостиниц. Прежде всего – это дизайн. Проработанный до мелочей экстерьер и интерьер заслуживает высшей оценки, но существует множество других заведений готовых похвастать дизайном. Так, что же отличает Рубцово от других? Персонал. Профессиональную вежливость в этом месте, со временем заменило настоящее радушие хороших хозяев. Когда люди делают свою работу с душой – это накладывает, своеобразный отпечаток, на всё с чем они имеют дело. Блюдо, приготовленное с любовью – превращается в настоящий шедевр, будь это даже простые щи или кулебяка. Постель, заправленная добрыми, умелыми руками  - дышит особым теплом, и сны в такой постели снятся тёплые и добрые. Именно сплочённый и профессиональный персонал делают это место совершенно особым для отдыха. Построить можно любое здание, но только люди могут вдохнуть в него жизнь.

  Если Вы приехали отдыхать в Вологду – останавливайтесь в гостинице Рубцово. Здесь Вы найдете отдых не только для тела, но и для души.