Адрес: г. Вологда, п. Рубцово, д. 8    vologda.rubcovo@yandex.ru    Бронирование номеров круглосуточно!
Забронировать номер
* - Поля, обязательные для заполнения

Вологда гостиница дешево

Гостиница «Рубцово» в нескольких километрах от исторического и культурного центра Вологда относится к отелям «эконом» класса, так как ее местонахождение удалено от центра, но это нисколько не отражается на числе постояльцев. Здание отеля, конечно, выглядит не столь изысканно, как крупные московские гостиницы, но оно чем-то напоминает усадьбу помещика средней руки. А иначе в этом регионе, пропитанном повсюду духом истории, и быть не может. Администрация поселка Рубцово, как и дирекция гостиницы, сделали от себя все зависящее, чтобы внутренние покои соответствовали всем нормам проживания. Перед гостиницей разбит небольшой скверик с каменными горками, зигзагообразным прудом, в центре которого пульсирует фонтан. По краям водоема каменное ограждение, клумбы и декоративные кусты вечнозеленой туи. Скамейки среди клумб. Уютное и тихое местечко, где гости могут отдохнуть после дневных хлопот. Жилой фонд представлен номерами класса «люкс» и самыми обычными жилыми комнатами от одного до четырех постояльцев. Внутренние интерьеры комнат оставляют приятное впечатление. Отделка здесь разнообразная. Панели из гипсокартона и вагонка. Мебель современная, удобная. Во всех комнатах – душ, туалет. В отеле существует предварительное бронирование номеров через Интернет, что значительно удешевит плату за проживание в момент прибытия и регистрации в гостинице.

Отель «Рубцово», находящийся вне городской черты, относится к Вологда гостиница дешево. В стоимость номера включена оплата завтраков, которые каждое утро ожидают гостей в столовой, где действует принцип «шведского стола». Но каждый клиент может за дополнительную плату заказать себе пищу по душе. В гостинице очень обширный спектр разнообразных услуг не только для проживающих в ней туристов, но и для вологжан, которые могут арендовать здесь банкетный зал для проведения корпоративного вечера или дружеской встречи. Люди могут воспользоваться современно обустроенной баней с парилкой, несколькими бассейнами, бильярдной, баром и клубом с караоке. Помещения ресторана и бара всегда приятно удивляют не только россиян, но и иностранных путешественников. Оказавшись в атмосфере «русской избы» с бревенчатыми стенами, сидя на удобных, мощных барских стульях из массива дерева, каждый гость волей не волей погружается в мир глубокой «российской» старины. Здесь трудятся повара высокой квалификации, которые готовят изысканные блюда не только современной, но и старинной русской кухни. По сохранившимся в архивах рецептам они готовят удивительнее яства, которые вкушали именитые предки, жившие на этой земле и оставившие после себя потомкам чудесные храмы из дерева и камня с позолоченными куполами, которыми и поныне гордится Вологда.

О крепких напитках, настоянных на целебных травах, ягодах и корнях, речь особая. Их нет в широкой продаже, они производятся строго в Вологодском крае для многочисленных туристов, которые интересуются культурным наследием этого региона.