Адрес: г. Вологда, п. Рубцово, д. 8    vologda.rubcovo@yandex.ru    Бронирование номеров круглосуточно!
Забронировать номер
* - Поля, обязательные для заполнения

Сауны Вологды с бассейном фото

Современные сауны Вологды, отдыхаем за городом

Уютный, почти домашний гостиничный комплекс в предместье Вологды ждет своих постояльцев, и предлагает превосходный отдых в сауне с бассейном, в уютных номерах, наполненных солнечным светом.

Тот, кто ценит отдых на природе, никогда не упустит возможности провести его в цивилизованных условиях, и, несмотря на сауны Вологды с бассейном, фото которых его привлекли, выберет Рубцово. Хорошо, когда после парилки и бассейна можно отдохнуть в номере или посидеть в беседке, попробовать шашлычок или спеть с друзьями в караоке. 

Условия посещения

  • посетить сауну может любой желающий, вне зависимости от проживания в гостинице;
  • сауна сдаётся в почасовую аренду, исключая присутствие других посетителей;
  • в сауну можно оформить любой заказ из нашего кафе или бара;
  • существует возможность бронирования по предоплате;
  • удобный график работы – с 2-х часов дня до 3-х часов ночи.

Стоимость посещения

На Ваш выбор мы предлагаем два зала – для больших и маленьких компаний:

  • Посетить сауну №1 обойдётся всего в 1 тысячу рублей до 8 человек, свыше 8 человек – 100 рублей в час на человека. Сюда же входит аренда бассейна размером 1,7х1,7 метра и глубиной 1,5 метра.
  • Стоимость сауны №2 – 1500 рублей для компании до 10 человек, свыше 10 чел – 150 рублей в час на человека. Плюс аренда бассейна размером 7х4,5 метра и глубиной 1,65 метра.

Оригинально подобранные почти домашние интерьеры, красивый дизайн номеров, окрестностей, все это создает отличное настроение и способствует романтическому настрою. Удобные беседки послужат приютом для любой дружной компании, а необычный бассейн, а также фонтан привлечет внимание тех, кто любит стильный ландшафтный дизайн. Отделка из камня и кованого железа, яркие красные крыши под черепицу, кажется, как будто посетители попали в средневековую сказку.

Внутри также интерьер довольно разнообразен, а каждый номер по-своему красив и неповторим, нет второго такого, поэтому можно выбирать тот, который больше понравится и сразу же делать заказ.

Удобство таких гостиниц заключается в своем ресторане, прекрасном банкетном зале, который можно украсить по вкусу под любое торжество, а также чудесных интерьерах сауны и бассейна. Современные технологии, сочетаются с  домашним уютом, и  отлично переплетаются внутри здания, создавая особый комфорт для постояльцев и гостей.

Светлые, как бы наполненные светом и солнцем номера, большие окна, позволяют быть ближе к природе. Тот, кто хочет отдохнуть по-настоящему может забронировать номера на более долгий срок.

Вологда – настоящий культурный центр, и не надо забывать о том, что масса любителей архитектуры и зодчества привлекает внимание туристов. Каждый хочет увидеть истоки истории, и обязательно воспользуется услугами гостиницы на время путешествия. Чтобы получить номер достаточно сделать заявку на сайте онлайн, или позвонить по телефону. Лучшие номера уже ждут своих постояльцев. Те, кто просто хочет отдохнуть в выходные, могут арендовать сауну и бассейн, и насладиться приятным досугом в комфорте. Уютный дворик, а внутри небольшая площадь позволяет уединиться и провести отличный уик-энд в теплой компании. Оцените прелести лучшей сауны Вологды, которая приглашает расслабиться в неофициальной обстановке.

Близость к городу, но в тоже время наличие чистого воздуха, прекрасные условия и комфорт, вежливый персонал и превосходное меню, сделают отдых прекрасным и незабываемым. Просто зайдите на сайт и выберите то, что устраивает больше всего. Обговорить условия заказа банкета нужно предварительно по телефону с администратором. Отдыхайте шикарно, со вкусом, за это не придется платить много, есть возможность выбрать номер по любой цене и предпочтениям. Богатое убранство залов соседствует с простотой,  домашним уютом, просто ищите то, что по душе.