Адрес: г. Вологда, п. Рубцово, д. 8    vologda.rubcovo@yandex.ru    Бронирование номеров круглосуточно!
Забронировать номер
* - Поля, обязательные для заполнения

Сауны вологды с бассейном цены

Город Вологда являет собой известный по всей стране настоящий памятник под открытым небом русскому деревянному зодчеству, восхититься которым каждый год приезжают сотни тысяч туристов как из России, так и со всего мира. При этом наиболее знаменательным сооружением города считается памятник каменного зодчества - Софийский собор, построенный в 1567-1570 годах по указанию самого Ивана Грозного.     

На сегодняшний день в Вологде сохранилось около 150 деревянных памятников, большинство из которых находятся в весьма приличном состоянии. Гуляя по городу, можно буквально проследить за историей развития российской светской архитектуры, так как в Вологде представлены все важнейшие архитектурные стили от начала 19 до начала 20 века: от классицизма до модерна.   

Естественно, что большую роль в путешествиях играет тот момент, насколько удачно будет выбрано место проживания. Некоторые туристы будут искать «сауны Вологды с бассейном цены», но большинство, все же, предпочтет тихий отдых, и лучше, если это будет загородная зона, в которой и располагается гостиница «Рубцово». 

Гостиница «Рубцово» обладает сразу рядом достоинств. 

Отдых – это значит проведение времени в тихом и уютном месте вдали от шума и суеты. И время, которое будет проведено в «Рубцово», полностью соответствует данному определению. Также не нужно забывать о чистом воздухе, дышать которым – это отдельное удовольствие, и о красоте природы русского севера.     

«Рубцово» также является отличным местом для ночлега проезжих туристов, путешествующих по стране автомобиле. Одним из главных плюсов гостиницы – это расположенный внутри ресторан с отличной кухней и охраняемая парковка.    

«Рубцово» может стать настоящим праздником, который всегда рядом. Во время выходных не всегда хочется отправляться в далекое путешествие. Поэтому пара, которая захотела отметить, например, день влюбленных, женский день или день защитников отечества, может спокойно остановить свой выбор на нашей гостинице. Влюбленный всегда ждет уютный номер на двоих и романтический ужин в ресторане.          

«Рубцово» будет отличным праздником не только для взрослых, но и для представителей младшего поколения. Появление в семье детей зачастую заставляет забыть о дальних путешествиях, и в таком случае оптимальным решением становится семейный выезд в район ближнего пригорода. На территории гостиничного комплекса «Рубцово» есть все условия для детских игр и развлечений.

«Рубцово» - это комфортабельная загородная гостиница, любимое место отдыха как приезжих туристов, так и самих вологжан, которые предпочитают проводить выходные загородом. В гостинице можно подобрать номер практически на любой вкус и кошелек. Каждый номер «Рубцово» может похвастаться индивидуальным интерьером. Гостиничный комплекс состоит из трех корпусов, в котором находятся 49 уютных номеров от одноместного стандарта до люкса. Максимальное количество гостей, которые могут с комфортом разместиться в самом большом номере, достигает шести человек.