Адрес: г. Вологда, п. Рубцово, д. 8    vologda.rubcovo@yandex.ru    Бронирование номеров круглосуточно!
Забронировать номер
* - Поля, обязательные для заполнения

Рубцово и сауна Эдем

Если кто-то ищет уютное местечко с красивыми природными пейзажами, в которые удачно вписалась цивилизация, но не затронула их, то ему явно пора приехать в Рубцово. Родина этого благословенного места, город Вологда, точнее, ее область, гостеприимно приглашают всех желающих отдохнуть от пыли и грязи больших городов и насладиться прозрачной свежестью воздуха, зарядиться приятными впечатлениями, отдохнуть и набраться сил.
Гостиница Рубцово отличается от многих других кардинально. Здесь нет навязчивого официоза, присущего столичным и центральным заведениям, когда непривычный к такому вниманию посетитель теряется под пристальным взглядом администратора. Ведь в больших гостиницах администратор обязан знать, кто уходит, кто приходит, поэтому напоминает, скорее, сторожевую собаку, чем сотрудника гостиницы. А в Рубцово так не принято. Постояльцы могут свободно передвигаться, уезжать и приезжать, и никому в голову не придет их контролировать. Замечательный отдых на природе совмещается со всеми удобствами, которые дала цивилизация. 


Домики в Рубцово, которые сдаются постояльцам, построены из экологически чистых материалов. Интерьер в домиках оригинальный и в каждом индивидуальный, так что клиенты могут даже просмотреть все и выбрать наиболее понравившийся. Прекрасные фонтаны, которые сыграют веселую мелодию днем и навеют романтические мысли вечером, украшают двор гостиницы, неподалеку находится аккуратный пруд. В большом холле можно собраться и устроить посиделки большой компанией – посмотреть футбол, например, хороший фильм или концерт. А можно устроить концерт прямо возле пруда, развести костер и поджарить шашлыки на мангале, который любезно предоставит гостиница. Никто не запретит петь у костра и общаться хоть до утра. Отдых в Рубцово – это уникальная возможность вспомнить детство и юность, беззаботные туристические походы, когда было много смеха и мало забот. Те, кто приезжают отдохнуть в Рубцово, тоже забывают обо всех заботах. Дни здесь протекают так незаметно, что, кажется, вся неделя промчалась за одни сутки.
Кроме всех этих прелестей, есть особенность, которой гордится в Вологде сауна эдем.

Расположенная на территории Рубцово, эта сауна одна в состоянии привлекать посетителей, даже если бы больше в Рубцово ничего не было. Оборудована сауна с использованием всех новинок, высококачественное дерево дарит свой естественный аромат каждый раз, когда желающие попариться, закрываются изнутри. Попариться здесь можно в свое удовольствие даже с веником, если очень захочется. В сауне удобно отдохнуть и дружной мужской компанией, и семейной парой, чтобы насладиться обществом друг друга и не только оздоровить организм, но и вернуть в отношения былую романтику. Не зря у сауны название переводится как «рай». Здесь действительно рай для усталых сердец и изможденных тел. После часа-двух в такой сауне все, кто заходили туда стариками, выйдут обновленными, бодрыми и полными радостных эмоций.