Адрес: г. Вологда, п. Рубцово, д. 8    vologda.rubcovo@yandex.ru    Бронирование номеров круглосуточно!
Забронировать номер
* - Поля, обязательные для заполнения

Общественная баня вологда

Вологда, «Рубцово» впечатления

Просто удивительно до чего люди и события связаны между собой, а главное как хорошее примыкает к хорошему. Начнем с того что у нашей компании появился весьма амбициозный план по расширению и проникновению на новые доселе неизведанные рынки сбыта. Судьба, которая, как известно, помогает смелым, немедленно подкинула нам вариант в лице интереснейшего человека, если можно так сказать коллеги по бизнесу. Между собой мы назвали его Магнатом. В своем регионе он создал производственно-торговую сеть, не имеющую прямых конкурентов, но желая отойти от дел, искал выгодного покупателя на собственную бизнес-жемчужину. Фокус заключался в том, чтобы сговориться о цене.

Было решено встретиться в Вологде и обсудить цену и некоторые другие детали. Так Ваш покорный слуга оказался в этом славном русском городе.

Принимающая сторона любезно уведомила о том что предоставит оплаченный номер в гостинице «Рубцово». Назавтра открыв сайт вышеупомянутого почтенного заведения впечатлился состоянием информационного ресурса (все вкладки были заполнены красивым и органично вписанным контентом), я, надеясь, что все совпадет с действительностью, отправился в путь. Скажу лишь, что до данной поездки я полагал, что гостиничный уют (не комфорт, а именно уют) это фантазия маркетолога. Тем не менее, уже на  подходе к объекту был поставлен первый плюсик в личный рейтинг за чистоту,  аккуратность и пресловутый уют.

Отдельно выскажусь по поводу сердечности персонала. Как у любого приезжего  у меня возникали некоторые вопросы и пожелания, связанные например, с заменой одного из блюд за завтраком по причине застарелой аллергической реакции на продукт. Все пожелания были исполнены не просто быстро и четко, а с почти родственной теплотой и улыбками.

Кстати в период проживания там  мне пришлось вести  значительную электронную переписку, так что возможности, вполне приличной гостиничной

wi-fi сети известны мне доподлинно.

Кроме того надежный гостиничный сейф надежно  сохранил документы и ценности, которые небезопасно было бы таскать по городу.

Мой партнер по переговорам оказался заядлым бильярдистом и практически всю отведенную на сделку неделю мы исправно ежевечернее катали шары. Далее мне довелось прочувствовать всю крутость (совершенно не иронизирую) гостиничной дискотеки с раскованной атмосферой и неплохим музыкальным сопровождением. 

Быть в Вологде и не взглянуть на местные достопримечательности это поистине варварство. Посему мы с соперником-переговорщиком брали от гостиницы такси  и  заполняли пробелы теоретического образования, наматывая  километраж по замечательным местам столицы этого края.

общественная баня Вологда  подарила мне не только замечательный пар, (я могу назвать себя искушенным ценителем в данном вопросе), но и волнующую встречу, о которой стоит рассказать особо.

Зайдя туда чтобы выбить деловой дух, который внедрился в мозг колонками цифр и  сухими статьями договора, я с радостью узнал в одном из посетителей кумира своего детства, воина-афганца который фактически спас меня от крупных неприятностей, не дав подростку преступить закон и взял меня под жесткую опеку. Встреча перетекла в мой гостиничный номер, а назавтра мне нужно было завершать  удачную поездку и покинуть гостеприимную обитель радости.