Адрес: г. Вологда, п. Рубцово, д. 8    vologda.rubcovo@yandex.ru    Бронирование номеров круглосуточно!
Забронировать номер
* - Поля, обязательные для заполнения

Мини гостиницы Вологды

Мини гостиницы Вологды Все люди любят вкусно покушать и у каждого народа есть своя кухня, которая формировалась в течение нескольких столетий или даже тысячелетий. Так, русская кухня начала свое развитие в 4 веке. Именно тогда на столе древнерусского человека появился хлеб. Тесто делали для него из ржаной муки. Пекли хлеб из кислого теста достаточно часто, так как он являлся основным на любом столе. По праздникам делали баранки, пышки, пироги или блины. Все мучные изделия делались только из кислого теста – это является характерной особенностью русской кухни. На столе простого человека в средние века на Руси кроме хлеба, были кисели и каши из различных зерен. Иногда, разнообразие в питание добавлялось с помощью блюд из грибов, ягод, рыбы. Мясо ели не часто, в основном только по большим праздникам. Овощи тоже присутствовали в рационе питания русского человека, но до 10 века их было небольшое количество: репа и горох. Позже были ввезены такие овощи как: огурцы, капуста, свекла, редька, но все они елись в сыром виде или приготовлялись отдельно, их не перемешивали. Поэтому, салат не характерен для русской кухни. Особое место в кухне уделялось грибам. Грузди, белые грибы, сморчки, подосиновики и др. засаливались на зиму, варились или парились исключительно отдельно друг от друга. Ягоды тоже присутствовали в питании в достаточно большом количестве. Из них делали компоты и кисели, употребляли в сушеном виде зимой. Жидкая пища – щи, затирухи и болтушки готовились не часто, так как для них было необходимо мясо и свежие овощи. Позже появились такие блюда, как солянка, рассольник, похмелка и калья. Конечно, стол обычного человека отличался от стола знати. Если у первых была в основном постная пища, то у вторых присутствовали: балык, мясо на вертеле, черная икра, которую ели не только соленой, но и вареной в маковом молоке. О русской кухне можно говорить очень долго, количества рецептов за несколько веков накопилось огромное количество. Нет людей, которые не пробовали блины, щи или баранки. Без сомнения, каждый найдет блюдо по своему вкусу. Ресторан в гостинице Рубцово предлагает вам насладиться русской кухней. Высококлассные повара приготовят любое блюдо этой кухни на высшем уровне. В меню ресторана достаточно широкий выбор горячих блюд и закусок. Мини гостиницы Вологды предлагают разный ассортимент услуг. Но у нас, кроме, как заказать номер в отеле, вы сможете вкусно поесть, сыграть в бильярд, попариться в бане или спеть в караоке. В гостинице Рубцово работает только высокопрофессиональный персонал. Мы предлагаем свою помощь в проведении различных банкетов с количеством людей до 200 человек. Любой праздник в ресторане гостиницы принесет массу положительных эмоций, ведь кроме отличной еды все гости смогут потанцевать под любимую музыку или спеть в караоке. В настоящее время гостиница – это не только место для отдыха и ночлега приезжих людей. Здесь могут отдохнуть жители города, посетив ресторан или кафе-бар, кроме того у нас есть свои бани. Мы будем рады приветствовать вас в гостинице Рубцово, приходите к нам и отдохните от повседневных проблем в компании с друзьями.