Адрес: г. Вологда, п. Рубцово, д. 8    vologda.rubcovo@yandex.ru    Бронирование номеров круглосуточно!
Забронировать номер
* - Поля, обязательные для заполнения

Гостиницы Вологды около вокзала

Гостиницы, расположенные около вокзалов небольших российских городов, пользуются большим спросом у путешественников, так как не надо куда-либо ехать на такси. Вокзалы, как правило, являются отправной точкой всего городского транспорта, здесь же находятся разнообразные заведения общепита, магазины. Жизнь, как говорится, бьет ключом рядом с любым вокзалом.

К категории гостиницы Вологды возле вокзала относится и отель «Рубцово», расположенный в пригородном поселке, имеющем идентичное название. От вокзала до центрального входа гостиницы – несколько сот метров. Вышел из поезда, спросил у прохожих, где нужная гостиница и через пару минут – регистрация и получение ключей от номера. «Рубцово» пользуется популярностью у туристов. Гостиница расположена на приличном удаление от городского шума и городской суеты. Если приезжему человеку хочется отдохнуть и отрешиться от всего этого во время отпуска в историческом центре средней российской полосы, он обязательно выберет этот отель.

Про архитектурные памятники Вологды, которых здесь практически 200 единиц, известно всем. Сюда едут путешественники из самых отдаленных уголков России и соседних государств. Принимая ежегодно сотни туристов, администрация местной гостиницы заботится об их комфортабельном пребывании. Постояльцы могут заблаговременно забронировать номера класса «люкс» или «эконом». В гостинце большой выбор жилых комнат. Все они с сантехническими удобствами, уютные, светлые, с красивой и современной мебелью. Питание в гостиничной столовой высоко калорийное, причем завтраки, оплата которых включена в стоимость комнаты, подаются каждое утро. Люди, однако, могут дополнительно заказывать любимую ими пищу. Здесь же предусмотрена услуга организации обедов и ужинов для клиентов в соответствии с имеющимся меню.

В часы отдыха жильцы гостиницы могут воспользоваться библиотекой, бильярдной, сходить в баню и попариться там. Парная в «Рубцова» отменная, известная жителям Вологды и уже побывавшим в ней туристам. В ресторане и кафетерии-баре с удивительными дизайнами, имитирующими «российскую деревенскую избу» и «европейский горный ресторанчик» гости Вологды могут попробовать изумительные сорта русского кваса, лечебные настойки на травах и корнях, изготавливаемые по старинным народным рецептам.

Закуски в ресторации – исключительно русские. Их готовят тоже на основании сохранившихся рецептов наших прадедов. Было бы не справедливо к пращурам, жившим и осваивавшим эту землю, потчевать гостей заморскими яствами. Земля здесь русская и еда тоже чисто национальная. В этом и заключается «изюминка» гостиницы «Рубцово». Если многочисленной компании туристов и путешественников захочется закатить тут пир горой и дать во всю ивановскую развернуться русской душе, к их услугам – банкетный зал на 200 посадочных мест, бильярдный зал и студия караоке. Ешь, пей, пой, гоняй шары, развлекайся в соответствии с толщиной своего кошелька.

«Любой каприз за деньги постояльцев», - таков девиз обслуживающего персонала гостиницы «Рубцово».