Адрес: г. Вологда, п. Рубцово, д. 8    vologda.rubcovo@yandex.ru    Бронирование номеров круглосуточно!
Забронировать номер
* - Поля, обязательные для заполнения

Гостиница вологда цены

Рубцово – райский уголок для отдыха

Путешественники и туристы любят забираться в самые необычные уголки, где непосвященному, кажется, и смотреть-то нечего. Но желающих приехать в Вологду достаточно всегда и в любое время года. А все потому, что вологда очень богата на исторические и архитектурные памятников культурного значения, а также церквей и соборов, которые привлекают к себе не только любопытных иностранцев, но и живущих на просторах необъятной России.

Некоторым существенно повезло обзавестись родственниками в городе или поблизости. Но что делать тем, кто мечтает посмотреть город, но совершенно не имеет представления, где остановиться? Есть различные варианты ночлега. Можно снять квартиру, например. Но это опасный вариант, ведь никогда не известно, что за люди ее сдают. Намного проще и правильнее обратиться в гостиницу. Не каждая гостиница цены предложит, доступные любому, в сочетании с сервисом высочайшего уровня. Да и мест может не оказаться. А с другой стороны, разве так обязательно остановиться в самой Вологде?

Неподалеку от города есть замечательный поселок Рубцово. Гостинца в Рубцово по своему сервису точно не уступает дорогим высококлассным отелям, а кое в чем даже превосходит их. Например, в своем расположении. Разве можно вечером отдохнуть в городе, где постоянно ездят автомобили, вверх взметается городская пыль, в отсутствие дождя кругом лишь сухой асфальт? Всего этого точно не удастся найти в Рубцово. Наоборот, здесь чистота и отличная увлажненность воздуха, свежесть естественных ароматов – ведь на территории гостинцы есть собственный прудик, а также фонтаны. Полюбоваться вечерним закатом сквозь брызги теплой воды – разве это не романтично? Такой отдых можно назвать просто сказочным для молодоженов, просто влюбленных и семейных пар. Даже маленьким детям здесь будет интересно и весело.

Приехать отдохнуть в Рубцово можно просто на уик-энд или даже провести здесь неделю-другую отпуска. Все, многое из того, что может предложить курорт, здесь есть. И кое-что есть из того, что не на любом курорте можно найти. Например, дружелюбная атмосфера. И не только хозяев и персонала гостиницы. Сама природа без слов, но очень активно приглашает вновь и вновь останавливаться в Рубцово. Тем более что в отличие от городских гостиниц , где номера находятся через стенку друг от друга и не всегда можно испытывать комфорт из-за такого близкого соседства, в Рубцово все оборудовано совершенно по-другому.

Здесь позаботились об уютных домиках для каждого клиента. Мебель в домиках функциональная, удобная и современная, причем ни один интерьер не повторяется дважды. Ценовая категория позволяет провести здесь время и людям с высоким достатком, и тем, кто о нем только мечтает. Количество отдыхающих не ограничивается. Клиенты вполне могут приехать компанией, снять все вместе подходящий домик для себя и провести незабываемые дни на прогулках или экскурсиях в Вологде, и вечера возле костра у фонтанов.