Адрес: г. Вологда, п. Рубцово, д. 8    vologda.rubcovo@yandex.ru    Бронирование номеров круглосуточно!
Забронировать номер
* - Поля, обязательные для заполнения

Бани и сауны Вологды

Отдых в Рубцово – сочетание романтики и веселья

Город Вологда славится большим количеством архитектурных и исторических памятников. Посмотреть на Дом Цеха, Ансамблю Каменного моста, Ярмарочный дом и другие аналогично интересные места приезжают туристы не только из разных городов России, но и Европы. Огромное скопление старинных строений обещает сделать экскурсию разноплановой и интересной, а если ее будет проводить гид, досконально знающий историю города, то и чрезвычайно познавательной.

Приехать в город на один день, промчаться проездом – это значит, ничего не успеть и не увидеть. Конечно, здесь нужно провести как минимум три дня, а лучше неделю. Решить вопрос, где переночевать, даже если нет знакомых или родственников, проживающих в городе, совсем не сложно. Гостиницы разного ценового диапазона и уровня комфорта есть, как и в самом городе, так и на территории области, неподалеку от него. Например, в поселке Рубцово находится одноименная гостиница, которая сама по себе может называться достопримечательностью области.

Те, кто хотя бы проездом останавливался здесь, согласятся, что Рубцово – в своем роде совершенно уникальная гостиница, со своей особенной изюминкой и присущим ей очарованием. Территория гостиницы как будто выделена под отдельное государство, где всегда царит умиротворение и покой, тишь и романтическое спокойствие. Сюда можно приезжать отдохнуть как в санаторий, настолько здесь чистый воздух и гостеприимная атмосфера.

Некоторые выбирают гостиницу для проведения романтических вечеров со своей второй половинкой. И это вполне естественно. Где еще можно сидя на уютной веранде собственного домика или террасе полюбоваться величавой гладью пруда? Небольшие уютные домики как будто созданы для того, чтобы подарить гостям полноценный комфорт и дать возможность полностью восстановить силы. А выходя из сауны или бани, можно окунуться в бассейн. Вечером, приятно устроившись в уютном кафе, можно полюбоваться фонтанами, послушать их тихое размеренное журчание.

Но не только романтикам хорошо в Рубцово. Сюда можно приехать и большой компанией. Здесь достаточно места, чтобы устроить вечер с шашлыками, игрой на гитаре, веселыми разговорами.  Можно в холле насладиться коллективным просмотром футбола или любимого сериала.

Тому, кто хочет насладиться одиночеством, тишиной вряд ли захочется искать что-то другое. Здесь можно уединиться от всего мира и почувствовать себя попавшим в райский уголок.

Домики, которые предлагает гостиница, можно заказать заранее. Каждый из них обустроен индивидуально, так что выбрать домик под свое настроение и возможности совсем не трудно.

Особенность гостиницы в том, что она не рассчитана на какой-то специальный контингент. Воспользоваться всеми этими благами, насладиться прекрасной атмосферой, вдохнуть воздух романтики может абсолютно любой человек. Ценовая политика администрации довольно лояльная по отношению к посетителям. Номера есть на любой достаток, и здесь рады всем гостям.