Адрес: г. Вологда, п. Рубцово, д. 8    vologda.rubcovo@yandex.ru    Бронирование номеров круглосуточно!
Забронировать номер
* - Поля, обязательные для заполнения

Сауны Вологды с бассейном

Лучшее место для отдыха

На территории Вологодской области есть поселок Рубцово. Кто хоть раз там побывал, будет всей душой рваться обратно. И это вполне естественно.

Вологда пленяет туристов и гостей города своим величием и большим количеством памятников истории и архитектуры. Сюда часто приезжают и отечественные путешественники, и гости из других стран. Иностранцы привычно останавливаются в центральных гостиницах, так как даже не подозревают, что где-то может быть лучше. А вот отечественные путешественники прекрасно знают, что городская гостиница ни в какое сравнение не идет с загородной.

В самом деле, что может предложить городская гостиница? Пыльный номер, запертое пространство, откуда выйти можно только на лестницу и прогуляться по пролету вверх-вниз? А если задержаться на прогулке в городе и прийти обратно ночью, то в лучшем случае администратор укорит за нарушение дисциплины, а в худшем не пустит в номер или назначит штрафную санкцию. Правда, во многих гостиницах заранее предупреждают, что в 23.00 нужно быть у себя в номере и не нарушать тихий час соседей. Разве это отдых? Нельзя расслабиться и почувствовать себя свободным, вдохнуть полной грудью свежий чистый воздух и прийти обратно после прогулки отдохнувшим и набравшимся жизненных сил.

Как раз все это можно получить в гостинице Рубцово, которая находится за городом и не предлагает своим постояльцам пыльных душных тесных номеров. Вместо этого к их услугам великолепные комфортабельные домики, в которых можно чувствовать себя как дома. Во-первых, здесь много пространства, во-вторых, открыв окна, можно насладиться вечерней прохладой и ароматами зелени, цветов, деревьев, а не начать чихать от вздымаемой автомобилями пыли. В-третьих, в обстановке домиков отсутствует казенная атмосфера, которую так любят устраивать в городских гостиницах и делать все номера похожими друг на друга. В-четвертых, не нужно беспокоиться, что если громко будет разговаривать телевизор, то разбудишь соседей. В-пятых, на террасе можно пить чай, любоваться фонтанами, спокойной гладью пруда и всем, что еще удастся разглядеть. В шестых, можно посетить самые шикарные сауны Вологды с бассейном, а потом отправиться на прогулку по скверу. Список можно продолжать до бесконечности, но намного лучше приехать и увидеть все своими глазами, потрогать своими руками, подышать, понаслаждаться, расстроиться, что отъезд так быстро наступил, пообещать приехать через месяц на выходные, но не выдержать и уже в конце недели вернуться в свой номер, предварительно его забронировав.

Приблизительно так выглядит план действий каждого, кто приезжал в Рубцово. Дополнением к гостеприимству природы становится отличный сервис. Немногим сотрудникам гостиниц удается оставаться незаметными, когда они не нужны, но всегда оказываться рядом, когда в них возникает необходимость. В Рубцово работают как раз такие профессионалы, и за ними, уезжая, гости скучают ничуть не меньше, чем за романтичными фонтанами и тихими вечерами.