Адрес: г. Вологда, п. Рубцово, д. 8    vologda.rubcovo@yandex.ru    Бронирование номеров круглосуточно!
Забронировать номер
* - Поля, обязательные для заполнения

Баня из бревна Вологда

Курортный сезон открыт! Едем в Вологду.

Жаркое лето стоит на пороге наших домов, кто-то только планирует провести свой отдых на берегу моря или в сосновом лесу у озера, а другие уже ходят на пляжи ближайших ставков. Жители столицы мечтают уехать подальше от своих душных квартир, уединиться от окружающей их суеты, улицы городов пустеют, людьми наполняются курортные места, отели бронируются за много месяцев вперёд. Россия – самая большая страна в мире, далеко н каждый россиянин видел все достопримечательности своего государства. Наиболее древние города наполнены таинственным духом прошлого и курортными новинками современности.  Одним из таких городов является – Вологда, основанная около тысячи лет назад.

Вологда – один из старейших городов на территории Российской Федерации. Историческая ценность этого места подтверждается не только, найденными историческими памятниками, но также и многими документами. В начале 17 века на территории города успешно действовали члены Ганзейского союза, открывали свои лавки, фирмы и отделения, поэтому Вологда совмещает в себе славянские исторические корни, а также многих других народов, торговавших внутри поселений.

Вдоволь отдохнув и насмотревшись достопримечательностей, можно отправиться в гостиницу копить силы на завтрашний день, именно тут проводят жаркие летние дни местные горожане и приезжие гости. Гостиница Рубцово всегда рада новым постояльцам. Баня из бревна Вологда в Рубцово позволит вам получить незабываемые эмоции и впечатления, особенно подойдёт для отдыха в компании друзей или даже с семьёй. Непередаваемый запах соснового леса, разогретая баня до предела и затем прохладная вода в озере или реке, позволит каждому ощутить все прелести жизни. Более того, такой отдых способствует улучшению физического здоровья, укрепляет иммунитет, в отличие от проведённого времени на пляжах у моря, кишащими людьми.

Особенностями города являются множественные постройки прошлых веков. Так, для начала стоит посетить Софийский собор и колокольню, осмотреться в Архиерейском дворе. В стиле барокко построен Воскресенский собор, знаменитое сооружение, купола вопреки обычаю, не золотого, а серебристого цвета. Название походит от самого знаменательного события в христианском вероучении – воскрешении Иисуса Христа. Также в городе находится много других построек 17-18 веков: Ярмарочный дом, церковь Покрова на Торгу, Шаламовский дом, музеи.

Наступление курортного сезона означает масса возможностей посмотреть знаменитые места в родной стране, улучшить здоровье и прикоснуться к тайнам древности. Вологда – это город, который сочетает в себе всё необходимое для отличного отдыха, добродушные жители всегда рады гостям и туристам. Мирная и размеренная жизнь города превращается в круговорот событий и праздников, открыты бани, сауны, устанавливают небольшие водные горки, в лесу тишина и спокойствие, где-то слышен детский смех. Люди приезжают в кругу близких друзей или с семьями, детям всегда интересно, можно отправиться на целый день на шашлыки и провести его у берега реки.