Адрес: г. Вологда, п. Рубцово, д. 8    vologda.rubcovo@yandex.ru    Бронирование номеров круглосуточно!
Забронировать номер
* - Поля, обязательные для заполнения

Бани под ключ недорого Вологда

Вологда не случайно считается одним из тех русских городов, которые смогли сберечь свое историческое наследие. Этот город является одним из самых значимых населенных пунктов страны, чей исторический центр определяют многочисленные памятники деревянного и каменного зодчества. А самое знаменитое историческое сооружение Вологды – это Софийским собор, древнейшая постройка на территории города, сооруженная еще во времена Ивана Грозного. На сегодняшний день собор действует в качестве музея. Внутри Софийского собора можно увидеть сохранившиеся почти полностью фрески 17 века, а также иконостас начала 18 века.        

С наступлением выходных, какое бы время года не стояло за окном, всегда хочется забыть о городской суете, набрать в поисковике «бани под ключ недорого» и уехать загород в сад заниматься дачными делами. Кроме дачи, таким местом отдыха может стать загородная гостиница. К примеру, гостиница «Рубцово», которая расположилась совсем рядом с Вологдой. Действительно, что может быть приятнее, чем отдохнуть всей семьей в уютном комфортабельном месте недалеко от города или встретить на своем пути после длинной и долгой дороги настоящий оазис посреди северной природы Вологодского края.           

Действительно, загородная гостиница – это не просто пристанище путника, но и отличный вариант для семейного отдыха. Не все семьи, особенно у которых есть маленькие дети, готовы к длительным перелетам и переездам, а вот разнообразить свой досуг загородной поездкой – это всегда, пожалуйста. Игры на природе, новые знакомства, новое место – все это является залогом того, что ребенок будет вспоминать эту поездку еще долгое время. Кроме того, такие уикенды на свежем воздухе весьма полезны для детского здоровья.         

А почему бы, к примеру, не рассмотреть гостиницу «Рубцово» в качестве места для корпоративного отдыха? Естественно, можно ограничиться обычным рестораном. Но такие официальные мероприятия вряд ли будут способствовать сплочению рабочего коллектива. Куда приятнее собраться всем офисным составом в приятном месте за пределами города, где коллеги смогут вдоволь пообщаться друг с другом в неформальной среде. Устроившись в номерах гостиницы, а самый большой номер отеля вмещает шесть человек, работники компании смогут почувствовать себя раскованно и непринужденно. Корпоратив на лоне природы – это настоящая «смена декораций», на фоне которой сослуживцы смогут больше узнать друг о друге.

И, конечно, гостиница «Рубцово» оптимально подойдет для всех гостей города, которые приезжают в Вологду, как с туристическими, так и с деловыми целями. Всего отель состоит из трех корпусов, в которых располагаются в общем 49 номеров от одноместных стандартов до номеров-люкс. Все номера обладают индивидуальным интерьером, и двух одинаковых – не найти. Атмосфера, которая царит в «Рубцово», пропитана теплотой и домашним уютом. Всех посетителей гостиницы принимают отзывчивый персонал, готовые в любой момент исполнить просьбу клиента.